您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 房产 > 内蒙古1万亩草原档案并未受到几个易手的质疑
内蒙古1万亩草原档案并未受到几个易手的质疑
时间:2019-04-05 01:50:58 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



摘要:图为档案中唯一的登记表格确认牧场最初归家庭所有者银山所有。孙吉社在新网包头4月26日(孙集)内蒙古自治区包头市大毛旗,巴音,宝,苏木,万亩草原档案不全,仅以“一张登记表”被“少数易手” 。四月狼巢的最新消息和信息。

[山东淄博女孩遗失案件进展:被杀后,我被扔进了尸河]今天,记者从微博警方官方微博了解到,遂川女孩失踪的案件取得了重大进展。 5月16日早上7点,淄博市淄川区杨寨镇董家桥附近的小芙蓉,淄博市失踪女童张维汉的遗体被发现。

图片显示,档案中唯一的登记表格确认牧场最初归家庭所有者银山所有。孙吉

中心网包头4月26日(孙吉)内蒙古自治区包头市,大毛旗,巴音,宝,苏木,万亩草原档案不全,仅以“一张登记表”被“少数易手”。

4月26日,该党的穆格告诉记者此事:“我们的家庭是土地承包时由头部承包的牧场。在文件登记表上登记的户主是我父亲的名字。因为我的父亲是不能收缩的干部,所以我的母亲,姐妹和姐妹中只有五个是由头部承包的。“

其Muge说:“1997年第二轮土地承包时,未经我们家人同意,草案商业登记表上标明了调查权,并将签约权交给史思玲(化名)。协议,文件中没有记录转让合同。“

“对于苏木和七超,未经我们同意,我们没有将牧场分包。我分阶段向上级报告。到2013年,包头市信访办公室和农牧局发表意见,认为应该是恢复我的牧场。管理权,但几年后,这个草原被甩了两次,大马奇草监局没有给我办理手续,“穆格说。

针对此事,达茂旗基层督导局局长蝙蝠侠告诉记者:“首先,1997年,我们的转移程序还不是很完善,目前的档案并不是历史原因。 ,包头市信访电话局的意见只是意见,没有法律效力,我们已经通过文件的形式向上级报告。最后,如果你想捍卫自己的权益,我们建议在类似的纠纷中,你可以在法庭上提起行政诉讼或民事诉讼。解决这类问题。“根据《中华人民共和国草原法》和《内蒙古自治区草原管理条例》,从事牧法多年的萨那先生表示,他父亲的父亲在年度档案中没有签署和转让协议。即使他有父亲的签名,他的父亲也只是户主。过去,它没有权利处理每个家庭成员的合同管理权。 “我建议各方应向法院提起诉讼,并通过合法渠道解决。”

昨天上午高峰期,在金河路口附近,交警梁家才救了猫跑进了车流,梁家才弯下腰,把猫抬上梁家才抱着猫,赶紧走过马路到街上去把猫放到人行道上后,梁家才继续在猫身上工作,偶然发现了交通,不知道该怎么办。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所