您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 房产 > 德尔福新的USB用户界面满足了车载数据交换日益增长的需求
德尔福新的USB用户界面满足了车载数据交换日益增长的需求
时间:2019-03-25 11:53:34 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



乘客可以通过笔式驱动器下载MP3音乐文件,并通过汽车音响系统收听

为了满足消费者对汽车数据交换日益增长的需求,德尔福推出了通用串行总线架构(USB)用户界面,用作车辆电气系统和外部用户设备之间的接口。此次发布标志着德尔福在欧洲首个用于汽车应用的高流量USB。

Delphi USB用户界面最近在2006年底特律的融合会议上得到了证明。它安装在仪表板柜或仪表板上,允许乘客下载MP3音乐文件并通过车辆的音频系统收听。长期应用将包括用于音频/视频,远程信息处理和全球定位数据交换的多个接口。

与UBS用户界面可提供的增值服务和便利性相比,其生产成本非常具有竞争力并且微不足道。

“高科技特性,如德尔福的USB用户界面,代表了车辆买家在下一辆车中寻找的便利和个性。”德尔福派克电子/电气系统连接系统公司副总裁兼总经理Aberdeen表示,“德尔福致力于开发新技术,为客户提供竞争优势。”

Delphi的USB用户界面完全可靠。 “在开发阶段,我们的第一次测试达到了客户的要求,”艾宾宾说。

易于安装,无需特殊工具。安装人员只需将后部把手锁定连接器插入到位,然后将USB端口插入仪表板的相应插槽中。

前盖根据客户要求进行了风格化设计,USB连接器与电路板相邻,LED电路板用于指示前盖上的USB徽标 - LED有橙色可供选择。红色和绿色 - 以及用于标准0.64 MTS汽车接线连接器接口的接线盒。USB接口专门采用不锈钢设计,使产品坚固耐用,非常可靠,适用于重复对接/脱离循环。仪表板上安装的USB连接器是行业标准I/O接口,与用于连接计算机上外围设备的接口相同,而金属屏蔽保护触点免受直接和静电放电损坏。

通过卸下后连接器可以轻松更换损坏的USB用户界面。因此,无需重新布线工作,这对保修成本有直接影响。

当前的USB用户界面针对USB 1.1数据协议进行了优化,适用于USB 2.0或1394(防火墙)连接,符合USCAR-30标准。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所