您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 房产 > 华中工业新城三大项目开始运作
华中工业新城三大项目开始运作
时间:2019-03-25 03:16:42 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



奠基仪式

市委书记黄建雄宣布启动该项目

市委书记,代理市长,政协主席龚定荣发表讲话

钱江新闻网(记者刘敏)6月8日上午,湖北志英宏实业有限公司(钱江)生产基地项目,湖北和业机械制造有限公司,年产1.5万吨铸造材料项目,湖北成文设备机械有限公司年产17000吨路桥安全监督钢结构工程3大项目集中建设仪式在华中工业新城总经营区举行。

市委书记黄建雄出席并宣布工作开始。市委副书记,代理市长,全国政协主席龚定荣发表讲话。市委常委,市委书记崔传金出席了会议。副市长陈庆忠主持了此次活动。

龚定荣代表市委,市政府对创业企业表示热烈的祝贺!他说,目前,潜江正处于经济社会发展的关键时期,市委提出了“3000亿元产业与800万元虾米产业决战”的宏伟目标。同时,计划建设“三个亮点”,建设南部城市发展示范区。华中工业新城是“三大亮点”的主战场之一。包括直映红在内的三个实体落户,为华中工业新城的转型发展注入了新的活力,也为城市实施市委提供了战略目标。良好的驾驶行动。

龚定荣指出,地方党委和政府要努力优化制度环境,政府环境和人文环境,营造尊重,支持和保护企业家的社会氛围,尽一切可能为企业解决问题,做到他们最好为企业家服务,并在企业发展方面表现出色。后盾。同时,我们希望全市各部门和各界人士坚定不移地贯彻落实市委,市政府“行业第一,企业家第一”的发展服务理念,增强主动性,针对性和有效性。在服务企业的过程中。为园区企业项目的安置和建设提供更好,更宽松的环境,给予更多的关心和温暖,支持企业的不断发展和壮大。

湖北志英宏实业有限公司(钱江)生产基地项目占地330亩,总投资11.5亿元,年缴纳税金3500万元,就业岗位2500个。计划建设12条生产线,主要是耐克,李宁等世界知名品牌高端旅游鞋,箱包等;湖北成文设备机械有限公司年产17000吨公路桥梁安全监管钢结构工程规划用地面积50亩,总投资1.5亿元,年平均销售收入1.2亿元,已缴纳税款900万元,解决就业人口80人;湖北合业机械制造有限公司年产1.5万吨铸造材料项目主要从事铸造机械,机械配件,机械设备加工,项目规划用地面积35亩,总投资1.1亿元,年平均销售收入1.2亿元,上缴税金600万元,解决就业人口120人。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所