您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国外 > 珠穆朗玛峰电气签署战略合作协议
珠穆朗玛峰电气签署战略合作协议
时间:2019-03-25 05:29:30 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



2017年10月16日,广州珠峰电气有限公司与九江中川消防设备有限公司签署战略合作协议。双方高层领导就公司的前景和发展方向发表了讲话。鉴于中国造船业的快速发展和引起世界瞩目的巨大成就,在国家支持的良好局面下,珠穆朗玛峰电气和中国造船消防公司正面临着造船业的发展。发展的春风,携手共进,致力于提高船舶灭火设备的科学性和智能化程度。同时,它响应了“十三五”节能减耗国家政策,并在船舶防火领域不断创新。添加砖块和瓷砖。

中船集团是中国船舶(船舶)火灾探测,报警控制和灭火系统开发和生产的重点企业。是一家开发生产火灾探测,报警控制和灭火系统,船舶专用阀门和阀门遥控系统的国家级高新技术企业。公安部火灾报警和灭火系统指定厂家。

这次战略部署的签署意味着两家优秀企业将携手合作,共创辉煌。我公司总经理刘秋辉先生在致辞中表示,珠峰电气与九江中川消防设备有限公司的共同努力是一件大事,标志着双方在蓝海的合作。新兴产业。这种合作对珠穆朗玛峰电气具有深远的意义。拓宽珠穆朗玛峰电气的未来发展方向,间接促进珠穆朗玛峰电气的快速发展。我们将以此次合作为契机,进一步提高技术创新水平。同时,我们将学习吸收CSIC消防的先进经营理念,积极配合中船消防做好相关项目工作,快速推进项目进度,努力使项目进入初期阶段。 。

山高是高峰,科技创造未来

.................................................. ...

欲了解更多详情,请关注我们!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所